
gastronomia


Panchos Noel: un lugar distinto que combina sabores únicos y que atrae comensales de toda la provincia


Un histórico comercio de Cañuelas que había cerrado reabrirá como nuevo bodegón

Seadas parmesanas: una delicia con un toque italiano desde la cocina de Lippee

Lomo saltado al pisco: un manjar diferente para romper el molde

Una receta bien argenta: pastelitos de membrillo y batata

La Estelita, un sitio histórico de San Vicente para deleitarse con los mejores platos
La Estelita es un lugar único que hace 16 años ofrece a sus clientes una propuesta gastronómica basada en tres ejes: cocción en horno de barro, a la parrilla y comida de bodegón.

Uribelarrea: tres propuestas gastronómicas al sur del Corredor Verde
Este pueblo de campo con poco menos de 1200 habitantes, ofrece un atractivo turístico y gastronómico disfrutar todo el año.

Día Internacional del Croissant: El sorprendente origen bélico de una delicia mundial

Para chuparse los dedos

Para chuparse los dedos

Lippee, un clásico de la zona que cumplió 20 años de vida.
“Canning siempre se supera a sí mismo”

Para chuparse los dedos

Este es el alimento más sano del mundo, según la ciencia, y que casi nadie lo consume
La importancia de llevar una alimentación saludable consiste en la variación de los alimentos que conforman la dieta diaria.

Descubrí el Camino del Vino de Uribelarrea: un viñedo y bodega con un sabor especial
Quién pudiera imaginar que a tan solo 90 kilómetros de la Capital Federal se podría disfrutar de recorrer un viñedo, visitar una bodega de vinos autóctonos de los suelos bonaerenses y ser protagonista de una experiencia vitivinícola única.

La cervecería de Cañuelas que ganó una medalla de oro en un concurso nacional y representa al distrito: “Seguimos creciendo”

Osobuco braseado al horno de barro con puré de papas y reducción de vino tinto
Para chuparse los dedos

Una bodega argentina fue elegida como la mejor del mundo

un nuevo concepto que llegó para quedarse

gran concurrencia, buena comida y mucho color en Uribelarrea

Shows en vivo, menú infantil sin cargo y platos de alta gama: conocé el restaurante de San Vicente que la rompe


Dos nuevos locales se suman a la oferta comercial del corredor verde

Fútbol, automovilismo y pádel: Mariano Pernía, el mundialista que eligió Canning para vivir


