Dos nuevos locales se suman a la oferta comercial del corredor verde

SociedadEl martesErica BogadoErica Bogado
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Uno de los municipios de mayor crecimiento económico dentro de la provincia y el corredor verde es Ezeiza, ya no solo por las innumerables firmas que deciden instalarse en sus parques industriales, sino también por aquellos comercios de cercanía que se suman pese al complejo contexto económico nacional.

 

Durante el mes de abril hubo dos aperturas destacadas: en Ezeiza la Chiperia S&M y en Tristán Suárez, al igual que en Carlos Spegazzini, la Panadería Bariloche. Ambos locales fueron inaugurados con la presencia del intendente Gastón Granados, que suele participar en estos eventos para agradecer personalmente a todos aquellos que eligen el distrito para generar nuevas fuentes de trabajo y potenciar la economía local. 

 

La chipa es uno de los productos de bollería regional que se está poniendo cada vez más de moda. No solo por su sabor infalible al queso, su ingrediente principal que tanto agrada al paladar, sino por las innovadoras formas de preparación que actualmente ofrece el mercado. Un ejemplo de ello es la Chiperia S&M, en donde Leonardo Manfredini y su cuñado Lucas Severich realizan exquisitas reversiones de este clásico litoraleño.

 

El local ubicado en Avellaneda 189, a metros del Palacio Municipal de Ezeiza, abre de lunes a sábados de 7 a 13 y de 16 a 20 horas. Se puede comprar en el local o disfrutar de una chipa calentita en la comodidad de tu casa ya que cuentan con delivery. 

 

Una de las reversiones más pedidas es la chipa rellena de jamón y queso, y en segundo lugar, la “so’o”, una chipa tradicional rellena de carne especial para un almuerzo o cena. 

 

El otro comercio que comenzó a funcionar en abril fue la panadería y pastelería Bariloche que abrió sus dos sucursales, una en Gaddini al 200, Tristán Suárez, y la otra en Avenida del Plata 258, Carlos Spegazzini. 

 

Bariloche en sus dos locales ofrece a sus clientes productos de panadería y pastelería de primer nivel. Todo es elaborado de manera artesanal con recetas de autor, lo que la distingue de otras panaderías. 

 

Los dos productos estrella que no podés dejar de probar son la torta Matilda, que es elaborada con el mejor chocolate, y el cheesecake, con abundante salsa de frutos rojos.

 

Estos dos nuevos comercios son el fiel reflejo del crecimiento sin precedentes que está atravesando la región, y como la apertura de comercios de cercanía y con calidad premium favorece a los vecinos, quienes cada día tienen mayores y mejores alternativas a la hora de consumir.

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