
laestelita


Un verdadero manjar: risotto de arroz negro con crema de pimientos
Erica Bogado
Gastronomía23 de abril de 2025
La Estelita, un sitio histórico de San Vicente para deleitarse con los mejores platos
Corredor Verde
Gastronomía28 de marzo de 2024La Estelita es un lugar único que hace 16 años ofrece a sus clientes una propuesta gastronómica basada en tres ejes: cocción en horno de barro, a la parrilla y comida de bodegón.

Osobuco braseado al horno de barro con puré de papas y reducción de vino tinto
Corredor Verde
Gastronomía10 de julio de 2023Para chuparse los dedos

Lo más visto

Dos nuevos locales se suman a la oferta comercial del corredor verde
Erica Bogado
Sociedad27 de mayo de 2025
Fútbol, automovilismo y pádel: Mariano Pernía, el mundialista que eligió Canning para vivir
Erica Bogado
Deportes29 de mayo de 2025

